Je suis enfin de retour, je vous est manqué? Moi en tout cas j'étais débordée ces deux dernière semaines. Mais bon ce n'est pas grave car je suis de retour!!! Aujourd'hui je vous propose une recette de cannelés au chorizo .
Ingrédients:
-1/2 de lait
-50 g de beurre
-100 g de farine
-2 cuil à soupe de sucre
-Sel
- 2 jaunes d’œufs et 2 œufs entiers
- Chorizo et parmesan
Préparation:
Faites bouillir le lait et le beurre. Pendant ce temps, mélangez le sucre, le sel, la farine et les œufs. Je mets du sucre dans une recette salé pour relever le goût et pour caraméliser les cannelés. Quand le lait est chaud, versez le sur l'appareil petit à petit pour que la pâte soit fluide. Laissez reposer au frigo de 30 min à 1 heure. Une fois reposé, faites préchauffer le four à 240°C. Coupez le chorizo en morceaux et versez les dans la pâte avec le parmesan. Enfournez pendant 5 min,ensuite baissez le four à 180°C et laissez les cuire pendant 1 heure.
Et TA-DAAA!!!!