Un gâteau au chocolat ,il n'y a rien de plus banal mais mon cup-cake chamalow chocolat c'est juste trop bon !
Ingrédient :
Pour le gâteau:
-2 oeufs
-180 grammes de sucre
-150 grammes de chocolat
-50 grammes de beurre
-environ 80 grammes de farine
-1/2 sachet de levure
-Un peu de chamalow
Pour la ganache:
-10 chamalows
-20 cl de crème fraiche liquide
-une 1/2 plaque de gélatine
Commencez par préchauffer le four à 180 °C et casser les oeufs et les battre au sucre. Faire fondre le chocolat avec le beurre et le mélanger à l' appareil. Ajouter la farine, la levure et les chamalows . Mettre dans le four pendant 15-20 minutes. Laissez refroidir .
Faire bouillir la crème fraiche liquide et les chamalows à feu doux, puis incorporez la gélatine (qui au préalable a été mouillé dans de l'eau pour la ramollir) et mettez le liquide dans une poche à douille ou un sac congellation . Faire refroidir au réfrégirateur jusqu'à ce que la ganache prenne. Vous n'avez plus qu'a dresser la ganache sur le gâteau et.... TA DAAA