Bon je suis de retour ! Alexis ma lancé le défi de revisiter la paella et moi j'ai poussé le défi jusqu'à déstructurer la paella en faisant un milles feuilles de fruits de mer .
Pour cela il vous faut :
-100 grammes de riz
-1/2 sachet d'épice à paella
- des fruits de mer à volonté et du chorizo
- un peu de parmesan
Préparation :
Faites cuir le riz dans une casserole et ajoutez les épices. Quand le riz est cuit séparez le en deux moitié . Occupez- vous de la 1 ère moitié qui servira à faire les tuiles. Mixez la avec un peu de parmesan afin d'obtenir une pâte gluante et homogène. Prenez du papier sulfurisé, ensuite versez la mixture sur la plaque couverte de papier sulfurisé. Recouvrez d'une deuxième feuille de papier sulfurisé. Étalez avec un rouleau à pâtisserie la plaque. Enfin retirez la feuille et enfournez à 120°C pendant 45 min. A mis-cuisson, taillez à l'emporte pièce la pâte.Ensuite faites sautez rapidement les fruits de mer dans une poêle et mélangez les avec le reste du riz . Asse-sonnez. Dressez.
Je trouve cette version de la paella super originale et j'ai hâte de goûter le résultat, en plus celle aux fruits de mer reste de loin ma préférée, merci pour la recette.